23 Апреля

Назван единственный конкурент фильма «Мстители 4: Финал» в прокате

Единственным конкурентом в мировом прокате фильма "Мстители 4: Финал" в 2019 году может стать проект студии Walt Disney "Король лев", основанный на знаменитом мультфильме. Такое мнение высказал аналитик Exhibitor Relation Джефф Бок.

"Только он может хотя бы попытаться состязаться с "Мстителями 4" в смысле мировых сборов. Это ведь настоящий бриллиант, находящийся в запасниках Disney. Мы уже были свидетелями однажды, как могущественны могут быть такие проекты под руководством Джона Фавро, так что у меня нет сомнений в том, что и в этом случае будет серьезная конкуренция", - заявил он.

Джефф Бок уточнил, что речь не идет о стартовых рекордах в домашнем и международном прокатах. Тут у фильма "Мстители 4: Финал" не может быть сравнимых по возможностям соперников. Напомним, что четвертая серия "Мстителей" выйдет в мировой прокат 24 апреля 2019 года, когда стартует в Китае. Еще через два дня картина будет представлена американским зрителям. Экранизация комиксов Marvel начала устанавливать абсолютные рекорды задолго до выхода.

Что касается фильма "Король лев", то его релиз запланирован на 18 июля 2019 года.

Источник: kinonews.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Сегодня
Вчера