07 Октября

Azercell поддержал журналистов, работающих на поле боя

Azercell Telecom внес свой вклад в создание благоприятных условий для работы представителей СМИ, рассказывающих об успехах армии Азербайджана, ведущей бои за освобождение оккупированных земель.

Эти люди сегодня повышают боевой настрой Армии и граждан страны, а также доносят правду об Азербайджане до мирового сообщества.Azercell перевел 100 манатов на баланс всех журналистов, а также всей съемочной команды, находящейся в настоящее время на линии фронта. 

Таким образом Azercell поддерживает представителей азербайджанских СМИ, которые принимают участие в информационной войне и обеспечивают оперативную передачу достоверной информации из зон боевых действий азербайджанскому народу и мировому сообществу. Мы ждем известий о Победе от наших бойцов пера и слова!

Azercell Telecom сделал пожертвование на благо Национальной Армии, перечислив 1 миллион манатов в Фонд Помощи Вооруженным Силам. В то же время в знак солидарности с нашей Родиной и Национальной Армией трехцветный флаг Азербайджана вывешен на здании Azercell Plaza, где находится головной офис Azercell Telecom, расположенный на Тбилисском проспекте.

Azerecell желает здоровья, высокого боевого духа и стойкости всем сынам Азербайджана, включая своих сотрудников, которые в это время сражаются на передовой линии фронта за победу нашей Национальной Армии!

Источник: Azercell

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 Мая