10 Августа

Новые аресты по «хлопковому делу» в Азербайджане.

В Азербайджане в связи с отравлениями на хлопковых полях арестованы должностные лица. Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры.

В сообщении говорится, что случаи отравления произошли в июне в Саатлинском, Тертерском, Имишлинском и других районах, в связи с чем была создана совместная комиссия из сотрудников Минсельхоза, Минздрава, Минэкологии и природных ресурсов и Агентства продовольственной безопасности.

После следственных мероприятий, проведенных по возбужденному в Управлении по тяжким преступлениям Генпрокуратуры уголовному делу, была избрана мера пересечения в виде ареста в отношении ряда должностных лиц.

В частности, арестованы должностные лица саатлинского филиала ООО MKT İK Чингиз Гезалов и Гюльмамед Кучиев, руководители имишлинского филиала ООО MKT İK Маариф Гулиев и Сурхай Мамедов, руководители тертерского филиала ООО «CTS Agro» Фагани Бабышов, Эльхан Гулиев, Габиль Гулиев  и руководители ряда структур Госслужбы по фитосанитарному контролю Минсельхоза Мирасим Талыбов, Гахраман Гахраманов, Физули Азимов.

Источник: haqqin.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
20 Октября