10 Августа

Лиза-Мари Пресли спела с отцом для его нового альбома. ВИДЕО.

Альбом Эвиса Пресли «Where No One StandsAlone» был выпущен 10 августа 2018 года на лейбле Sony Music.

Как сообщается на официальной странице покойного музыканта, в нее вошли 14 треков - редко издаваемые госпелы в исполнении короля рок-н-ролла. Инструментальные партии в них были перезаписаны, голос Элвиса отреставрирован, а также на бэк-вокале можно услышать различных исполнителей, которые выступали или записывались в студии с Пресли в разные годы. Это Лав Дарлин, Сисси Хьюстон (мать Уитни Хьюстон), Терри Блэквуд, Армонд Моралес и Джим Мюррей из христианской группы Imperials, а также Билл Байз, Эд Хилл, Донни Самнер и Ларри Стрикленд из Stamps Quartet.

Бэк-вокал для заглавной композиции диска «Where No One Stands Alone» записала дочь Элвиса Лиза-Мария Пресли. Видеоклип на посмертный дуэт отца и дочери содержит не только фрагменты ее студийной работы, но и концертные видео Пресли и кадры и снимки из семейной хроники с Присциллой и маленькой Лизой-Марией.

Выпуск альбома ознаменовал начало очередной мемориальной недели Элвиса Пресли, которая стартовала в Грэйсленде 9 августа: 16-го числа будет отмечаться 41-я годовщина смерти музыканта.

Источник: intermedia.ru

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера