15 Апреля

Мубариз Мансимов: Если я раскрою свои доказательства, то этим людям придётся бежать из Азербайджана

"Очевидно, что мой статус о призыве к равенству, единству, а также относительно SOCAR некоторым лицам пришелся не по душе. Ну конечно же, ведь правда всегда глаза колет", написал Мубариз Мансимов в ответ на заказную клевету в некоторых местных СМИ.

Собственно, что я такого сказал?! Знали бы вы как много чего мне есть и сказать и показать, сколько документированных доказательств и фактов у меня в наличии. Если я всё это раскрою, то этим людям придётся либо бежать из страны, либо сесть за решетку.

Некоторые из моих соотечественников в Азербайджане до сих пор не понимают, что я пока не воспринимаю их всерьёз и не обращаю внимания на их выходки. А вот если я начну им отвечать, то первым делом их отчитывать будет государство, на которое они так опираются.

Настанет и тот день. Во-первых, хочу спросить у тех псов, которые меня приписали к оппозиции: С каких это пор говорить правду и призывать к единству считается показателем оппозиционности? С каких это пор, критика в адрес SOCAR приравнивается чуть ли ни к госизмене?!

Я уже не говорю про то, как собственные граждане газом обеспечиватся лимитированно, в то время как армянские церкви получают газ бесплатно. Не говорю и про то, как ненавидим и завидуем друг другу – это ясно как день. Понятно, что вы привыкли продавать свою честь за деньги и потеря источника доходов для вас - большая трагедия. Вам всегда надо о чем-то писать. Бог с вами, пишите, но не так абсурдно...

Однажды Анар Алиев, который является родственником Ровнага Абдуллаева рассказал мне такую вещь... Был такой журналист, который начал писать про меня, я подбросил ему деньжат как кость собаке, и тот перестал гавкать...Он имел ввиду вас! Еще раз повторяю, для особо тупых, я никогда не работал с армянами. Я даже не сажусь за один стол с представителями этой нации. А что касается того ублюдка, которого вы упоминаете, да, мы встречались. В Турции все знают о том, как я сильно избил его, как знают и о том, что являюсь врагом номер один для армян.

А что касается SOCAR, то решение о том, кто кому нанес ущерб и кто у кого украл будет принимать британский суд. Palmali подал в суд на SOCAR за нанесенный крупный ущерб.

Я обращаюсь к вам, дешевки!

Еще раз заявляю, что бы вы не писали, что бы вы не делали, отрицание привязанности и любви Мубариза Мансимова к Азербайджану могло прийти только в ваши тупорылые головы. Кого вы пытаетесь обмануть, идиоты?! Повторяю, не создавайте противостояний между деловыми людьми и государством при помощи вашего пера, которое так дешево продаёте.

Источник: Massa.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера