15 Апреля

В «Азерсу» комментировали демонтаж водяных баков с крыш домов

ОАО «Азерсу» заменяет водопроводные линии в части Хатаинского района Баку, сказал глава пресс-службы ОАО Анар Джабраиллы.

По его словам, будут заменены все водопроводные линии, которые были построены в советское время и пришли в непригодное состояние.

«Пока вода на территорию Хатаинского района подается по графику – по три часа утром и три - вечером. То есть, пока мы можем подавать воду только почасово. Но, в дальнейшем, после того, как будут полностью завершены эти работы, обновлены водопроводные сети кварталов и зданий, установлены счетчики, появится возможность для создания гидрофорной системы, чтобы круглосуточно обеспечивать жильцов водой».

Джабраиллы добавил, что «Азерсу» не будет демонтировать водяные баки, установленные на крышах зданий: «Этот вопрос не в нашей компетенции. Жильцы вправе сохранить баки после обновления водных линий. На данный момент планируется заменить водопроводные линии в 38 зданиях. Пока вода в них будет подаваться по графику. По завершению этих работ может быть рассмотрен вопрос о круглосуточном режиме водоснабжения».

Источник: trend.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера