09 Июля

В меню нового счетчика газа типа смарт-карт упрощены операции

В 2019 году в Азербайджан было завезено 200 современных счетчиков типа смарт-карт производства немецкой компании Zenner, которая выиграла открытый тендер на закупку счетчиков типа смарт-карт.

В ближайшие дни начинается тестирование этих счетчиков. Сообщается, что программное обеспечение газовых измерительных устройств “Zenner” новых счетчиков типа смарт-карт, поставляемых в Баку, в отличие от предыдущего производителя, передадут производственному объединению “Азеригаз”. 

При установке устройства на адрес абонента, ввод карты будет осуществляться на месте, и абонент пойдет в центры ASAN xidmət или ASAN xidmət всего один раз - для размещения абонентской базы данных. Таким образом, потери времени, с которыми сталкиваются абоненты, будут устранены.

В меню нового счетчика газа упрощены операции. Все операции выполняются с помощью двух сенсорных кнопок. Кроме того, в отличие от предыдущих смарт-карт, даже если на картах новых счетчиков осталась сумма, то можно сделать 5 последовательных загрузок. То есть, если на вашей карте имеются средства на 5 манатов, то для загрузки на нее еще средств на 5 манатов не требуется переброс предыдущей суммы на счетчик.

Источник: abc.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Сегодня
30 Июля