17 Сентября

У какого из азербайджанских банков более выгодные условия по наличным кредитам? ТАБЛИЦА

По сравнению с июнем снижение ставок по кредитованию наличными зафиксировано в 9 банках, а в 1 банке ставки увеличились.

За последние 3 месяца процентные ставки по потребительским кредитам снизились от 1% до 4%: (Expressbank -4%, Yelo Bank -3%, AccessBank -3%, Azer Turk Bank -3%, Unibank -2%, AFB Bank -2%, Bank Avrasiya -2%, Rabitabank -1,5%, Bank Respublika -1%).

В банке, где ставки увеличились, рост составил ни много ни мало - 8%. Потребительские кредиты ASB Bank в июне составляли 16%, а сегодня достигли 24%. Среди банков, предлагающих кредиты наличными, процентные ставки еще 11 банков не изменились. Более подробно с условиями получения наличных кредитов банков вы можете ознакомиться в нижеследующей инфографике.

Указанные условия (проценты, срок и сумма) являются общей банковской информацией. Данные условия могут меняться в зависимости от размера зарплаты, обеспечения ряда других факторов.

*Кампания продлится до 10 октября

** Кампания продлится до 20 сентября

*** Кредит выдаётся лицам, получающим зарплату на карту МБА

****При заказе кредита онлайн предусмотрена скидка в 2%, а комиссия не взимается

*****Для повторных клиентов кредитные проценты начисляются по ставке 18% годовых,а для новых клиентов по ставке 19,9% годовых

Источник: banco.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
19 Октября