22 Января

У больного раком Тинькова начались осложнения после пересадки костного мозга

Один из самых успешных российских бизнесменов Олег Тиньков, у которого два года назад была диагностирована лейкемия, столкнулся с неприятными последствиями процедуры, которая должна была его спасти.

В июле 2020 года банкиру сделали операцию по трансплантации костного мозга. Теперь у него начались серьезные осложнения: возникла так называемая реакция «трансплантат против хозяина».

«К сожалению, в 20% я не попал, и клетки моей спасительницы-донора атакуют мою кожу и некоторые другие части тела», — сетует банкир.

О том, что терапия продлится еще как минимум до лета, Тиньков написал на своей странице в Instagram. На данный момент ему приходится принимать огромное количество препаратов. Однако один из богатейших бизнесменов России не намерен сдаваться и будет бороться за жизнь с прежней страстью.

«Несмотря, на то, что у меня костный мозг на 100% уже немецкий, а у донора группа крови А+, у меня все еще не поменялась группа крови, моя была В-, отсюда всякие другие "приключения"… В общем, жду лета и солнца.

Я раньше и не знал, что можно болеть 2 года… ужас какой-то… Лейкемия это долгая, противная и коварная болезнь, как и, пожалуй, все кровяные раки», — признался Тиньков.

Источник: eg.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера
25 Февраля