04 Мая

Kapital Bank принял участие в Глобальной ежегодной встрече

C 1 по 4 мая представители Kapital Bank приняли участие в Глобальной ежегодной встрече Ассоциации банков по финансам и торговле (BAFT), дочерней компании Американской банковской ассоциации. Глобальная ежегодная встреча является первым живым мероприятием BAFT с начала пандемии.

В мероприятии Kapital Bank был представлен в лице советника председателя правления по международным связям Вугара Садига и руководителя офиса технологических решений Фарида Самедова. Фарид Самедов также является участником программы будущих лидеров BAFT, цель которой — выявить и поддержать развитие талантливых лидеров в постоянно трансформирующейся банковской индустрии.

В этом году глобальная встреча BAFT, организованная в гибридной форме — как виртуально, так и очно в Вашингтоне, округ Колумбия, была посвящена 100-летнему юбилею организации. Мероприятие запомнилось выступлениями международных экспертов, сессиями на различные темы и двусторонними встречами для обмена мнениями между участниками. На повестке дня были такие темы, как глобальная экономика и будущее сферы труда, диджитализация и технологии, новые вызовы, влияющие на мировую экономику и ее стабильность, экологическое, социальное и корпоративное управление и другие вопросы.

Kapital Bank является членом Американской банковской ассоциации (American Bankers Association) с 2017 года и является единственным финансовым учреждением из стран СНГ, представленным в ассоциации.

Источник: Kapital Bank

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 Мая