23 Августа

Сотрудник сената узнаёт шокирующую правду о ЦРУ в трейлере «Отчёта о пытках»

Amazon Prime Video опубликовал первый трейлер политической драмы «Отчёт о пытках» («The Report»).

Фильм рассказывает о сотруднике сената Дэниэле Джонсе (Адам Драйвер), который начинает расследовать программу ЦРУ по допросам и задержаниям, созданную после терактов 11 сентября 2001 года, и сталкивается с шокирующими фактами, указывающими на то, что главная спецслужба страны в своей работе иногда прибегала к крайним мерам, пытая подозреваемых.

В начале ролика Джонс рассказывает, как события 11 сентября повлияли на его жизнь, а затем начальница, сенатор Дайан Файнштейн (Аннетт Бенинг), спрашивает его, видел ли он материал в свежем выпуске New York Times, и даёт ему задание выяснить, что было на записях, имеющих отношение к расследованию терактов и уничтоженных ЦРУ.

- Они утверждают, что спасали жизни, но на самом деле они сделали невозможным правосудие над виновником массовых убийств – потому что если то, что мы с ним делали, когда-нибудь попадёт в суд, действующий по нормам общего права – дело закрыто, – говорит Джонс.

Режиссёром и сценаристом картины выступил Скотт З. Бёрнс («Ультиматум Борна»), продюсер – Стивен Содерберг. Мировая премьера картины состоялась на фестивале «Сандэнс».

Источник: Intermedia.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
20 Сентября