24 Августа

Джон Бон Джови открыл два ресторана, в которых люди без денег могут есть бесплатно

Рок-исполнитель Джон Бон Джови был одним из самых популярных музыкантов 80-х, и многие из нас очень хорошо знакомы с его творчеством. Взять хотя бы песню «It's my life», напоминает Newsner.

Но лишь немногие знают, что он является активным филантропом и вдохновителем очень нужного социального проекта, известного как Soul Kitchen.

SoulKitchen - это предприятие, основанное фондом Джона Бон Джови, которое курируется певцом. Это ресторан, который предлагает меню без цен. Идея состоит в том, что те, у кого есть деньги, платят 20 долларов, а те, у кого нет денег, могут есть все, что хотят, а затем работать в качестве добровольцев на кухне или в садах, где выращиваются многие продукты.

По данным веб-сайта Soul Kitchen, 51% подаваемых блюд финансировалось за счет пожертвований, а остальное - за счет волонтерской работы.

БонДжови открыл первую кухню своей души в районе Красного берега, в Нью-Джерси, своем родном городе. Вторая была расположена возле реки Томс, района, пострадавшего от урагана «Сэнди» в 2012 году. Это проект благотворительный, но это не значит, что ресторан предлагает некачественные продукты.

Обед состоит из закуски, основного блюда и десерта, где используются органические ингредиенты. Существует даже вегетарианская / веганская версия.

Там можно попробовать салат с мятой, виноград, сыр фета и миндаль, мякоть апельсина в виде винегрета или свинину с чатни на пюре, которую вы видите ниже. В год ресторан подает более 104 000 блюд.

 

 

Источник: lifter.com.ua

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
20 Сентября