06 Января

Один из крупнейших холдингов Азербайджана перечислил 1,2 миллиона манатов в Фонд YAŞAT

По решению руководства NEQSOL Holding, компании в составе холдинга – Bakcell, Nobel Oil Services, Norm и др. – перечислили в целом 1,2 миллиона манатов в Фонд “YAŞAT” с целью оказания социальной поддержки семьям шехидов и раненым в ходе борьбы за восстановление территориальной целостности Азербайджана.

Сообщается, что перечисленные средства Фонда будут направлены на лечение раненых, оказание психологической поддержки им и семьям шехидов, а также на улучшение их бытовых условий. Кроме того, часть средств предназначена для поддержки образования и развития творческого потенциала этих граждан, а также для других социальных нужд.

NEQSOL Holding выражает свои глубокие соболезнования семьям шехидов, желает им терпения, а также скорейшего выздоровления раненым.

NEQSOL Holding – это международная группа компаний, осуществляющая деятельность в нефтегазовой, телекоммуникационной, высокотехнологичной и строительной отраслях в различных странах. NEQSOL Holding и компании в его составе продолжают реализацию различных мероприятий и инициатив в соответствии со стратегией корпоративной социальной ответственности.

Источник: Interfax-Azerbaijan

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера