04 Марта

Выдан допуск на авиарейсы в Баку из 11 городов России

«Росавиация» выдала разрешения трем авиакомпаниям на перелеты из городов России в Баку.

По итогам заседания ведомства от 3 марта, Росавиация приняла решение о предоставлении допуска на рейсы в Баку авиакомпаниям «Азимут», «Red Wings» и «Уральские авиалинии»», - говорится в документе.

Решением Росавиации, авиакомпания Red Wings получила допуск к выполнению рейса Жуковский-Баку с частотой 2 раза в неделю, авиакомпания Азимут - допуск к выполнению рейса Минеральные Воды-Баку также с частотой 2 раза в неделю.

Кроме того, авиакомпания «Уральские авиалинии» получила допуск к выполнению рейсов в Баку из Махачкалы, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Перми, Красноярска, Калининграда, Нижнего Новгорода, Астрахани и Уфы. Рейсы из этих городов в Баку авиакомпания планирует осуществлять три раза в неделю.

При этом на сайте Федерального агентства воздушного транспорта отмечается, что решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе. Допуск - это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

Источник: Interfax.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
12 Апреля
09 Апреля