02 Декабря

В Баку открылась благотворительная ярмарка «Холодные руки, горячее сердце».

Вчера в Баку на Площади фонтанов состоялось открытие традиционной благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце», организованной Nargis Fund.

Новогодняя ярмарка продлится до 6 января. 

В ходе ярмарки в 47 домиках каждый сможет приобрести новогодние подарки, сувениры, книги, одежду и прочее, а также отведать в теплых и уютных кафе вкусные блюда, чай, кофе, горячие и прохладительные напитки.

Отметим, что благотворительная ярмарка проводится уже шестой год. По традиции, все средства, собранные с мероприятия, будут направлены на лечение и операции детей, страдающих от различных заболеваний. 

Nargis Fund был основан в 2012 году главным редактором журнала Nargis Ульвией Махмудовой. Активная деятельность Nargis Fund началась с 2013 года. Именно тогда было положено начало проведению благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце», ставшей доброй традицией. Подробную информацию о деятельности фонда и ярмарке «Холодные руки, горячее сердце» можно получить на официальном сайте www.nargisfund.com, а также на официальных страницах фонда в социальных сетях. 

Источник: Oxu.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
08 Декабря