31 Июля

Начался судебный процесс над руководителем известного центра отдыха

Начался судебный процесс по уголовному делу привлеченного к ответственности в связи с произошедшим в Загатальском районе массовым отравлением руководителя центра отдыха «Hope Lake» Эльмана Юзбашева.

на процессе под председательством судьи Эльбруса Мамедова были уточнены анкетные данные обвиняемого. Судебное рассмотрение назначено на 14 августа.

Отметим, что в прошлом году Самедов Гурбан Ибрагим оглу (1994 г.р.), Агаханзаде Беюкхан Джейхун оглу (2001 г.р.), Ибрагимова Сара Ибрагим гызы (1990 г.р.), Самедова Зара Ниджат гызы (2016 г.р.), Гасымзаде Банучичек Джейхун гызы (2003 г.р.), Гасымзаде Айсу Джейхун гызы (2006 г.р.), Гасымзаде Айхан Джейхун оглу (2017 г.р.) и еще 3 человека с признаками отравления были помещены в Загатальскую центральную районную больницу.

Выяснилось, что пострадавшие, доставленные в отделение инфекционных заболеваний Загатальской ЦРБ, побывали в центре семейного отдыха «Hope Lake» и питались там. 

По уголовному делу в качестве пострадавших проходят 10 человек.

Против руководителя центра выдвинуто обвинение по статье УК 314 (халатность). Эльман Юзбашев привлечен к следствию, но не арестован.
 

Источник: apa.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
08 Декабря