14 Сентября

Американская компания поставит SOCAR 70 тыс. газовых счетчиков нового поколения.

Американская технологическая компания "Itron Inc." поставит производственному объединению «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) 70 тыс. газовых счетчиков со смарт-картой, говорится в сообщении Itron.

"Itron Inc. и Азеригаз заключили контракт на поставку в Азербайджан 70 тыс. газовых счетчиков с предоплатой. Это новый контракт, подписанный после 10-летнего сотрудничества, в рамках которого в Азербайджане было внедрено интеллектуальное платежное программное обеспечение Itron и поставлено более 1,3 млн. счетчиков с предоплатой", - отмечается в информации.

По данным Itron, новый контракт включает поставку счетчиков «Gallus Pay», оснащенных электронной температурнойкоррекцией объема, модулем ближней связи со смартфонами и смарт-картой и повышенной детализацией данных для улучшения обслуживания клиентов.

"Благодаря этим счетчикам у нас появятся многочисленные возможности для вендинга, которые позволят потребителям в более гибкой и удобной форме производить оплату за газ. Мы рады сотрудничеству с Itron для оптимизации наших операций и обеспечения надежного доступа к газу абонентов по всей стране», - сказал глава Азеригаз Акпер Гаджиев, слова которого приводятся в сообщении.

Источник: Interfax.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера