05 Февраля

Депутаты предлагают ужесточить наказание за оскорбления и клевету.

"Группа людей демонстрирует непристойность в социальных сетях по отношению к президенту Азербайджана. По мере усиления Азербайджана, поддержки независимой политики президента Ильхама Алиева эти атаки нарастают", заявил первый вице-спикер Милли Меджлиса Зияфет Аскеров.

"Этому безобразию должен быть положен конец. Очернительная кампания против Азербайджана обречена на крах. Эти люди должны понять, что нашу страну не сокрушить. Азербайджан целенаправленно идет вперед и ничто не заставит нас свернуть с пути", - отметил он.

З.Аскеров призвал ужесточить меры по наказанию за оскорбления и клевету: "Президент Ильхам Алиев является гарантом развития и безопасности Азербайджана. Нужно положить конец очернительной кампании против нашей страны, а для этого следует усовершенствовать нашу правовую базу".

Депутат Айдын Мирзазаде отметил, что некоторые круги совершают провокации против нашей страны, пытаясь ввергнуть Азербайджан в состояние ближневосточных государств.

Депутат Милли Меджлиса Агиль Аббас призвал посольства Азербайджана за рубежом серьезно заняться данной темой.

Депутат Бахтияр Садыгов заявил, что оскорбления президента означают оскорбление народа и государства. 

Депутаты Адыль Алиев и Захид Орудж призвали применить жесткие меры в отношении оскорблений и клеветы в адрес главы государства.

Источник: Report.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
15 Февраля