07 Декабря

Появились первые отзывы критиков на фильм «Аватар: Путь воды». ФОТО

После заркытой премьеры в соцсетях появились первые отзывы критиков на фильм «Аватар: Путь воды» режиссера Джеймса Кэмерона.

Сервис «Кинопоиск» представил краткие высказывания о проекте Джеймса Кэмерона для поклонников сиквела, который длится 3 часа 12 минут.

Иэн Сандуэлл, редактор Digital Spy: «"Аватар: Путь воды" — визуальный шедевр, который страдает из-за слабой истории и слишком большого количества персонажей. Но Джеймс Кэмерон все-таки собирает их вместе для экстраординарного финала, полного эмоций и захватывающего действия».

Дэвид Эрлих, кинокритик IndieWire: «Намного лучше, чем первый, и, несомненно, одно из лучших кинотеатральных впечатлений за всю историю».

Джек Шепард, редактор Total Film: «Фильм предлагает новый взгляд на компьютерную графику, и в нем используется слово "семья" чаще, чем в любой из частей "Форсажа". Некоторые из персонажей не раскрыты, но Пандора реализована чудесно, а финальная треть полна невероятного экшена».

Том Пэйдж, журналист CNN: «Больше — значит больше. "Аватар: Путь воды" красивее и красноречивее в своем высказывании о защите окружающей среды. Это заряд адреналина для создания 3D-фильмов. От Кэмерона меньшего и не ожидаешь».

Амон Варманн, редактор Empire: «Понравилось, не впечатлило. Хорошая новость — качественный 3D и отличный экшен (особенно в последнем акте). Но многие сюжетные линии обрываются, а высокая частота кадров кажется мне промахом».

Зрительская премьера фильма (в том числе и в Азербайджане) — 15 декабря.

Источник: Кинопоиск.ру

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
12 Декабря