19 Августа

Мобильные приложения Azercell уже в приложении Kabinetim!

Мобильное приложение Kabinetim («Мой кабинет») от компании Azercell, создает более широкие возможности для своих абонентов.

Отныне приложение Kabinetim станет для пользователей единым источником приложений Azercell, где они смогут подписаться на приложения компании, прослеживать свой текущий статус и управлять им.

Таким образом, в последней обновленной версии Kabinetim создана возможность мгновенного подключения к приложениям iVi Mobil Cinema и BluTV. Для этого необходимо лишь перейти в раздел «Приложения» и выбрать то приложение, на которое вы хотите подписаться.

Напомним, что приложение iVi позволяет смотреть тысячи фильмов и сериалов одновременно на 5 устройствах. Подписка на BluTV предоставляет эксклюзивную возможность беспрепятственно смотреть турецкие фильмы и сериалы.

Приложение Kabinetim, имеющее поддержку на азербайджанском, русском и английском языках, предоставляет абонентам возможность полностью контролировать свой номер, увеличивать баланс, заказывать и менять тарифные и интернет-пакеты, активизировать и деактивизировать целый ряд услуг.

В Kabinetim посредством онлайн-чата можно напрямую обратиться в сервис абонентского обслуживания. Выполнение большинства операций, связанных с номером самого абонента, наряду с экономией времени, облегчает решение бытовых задач абонентов, обеспечивает их постоянную информированность о статусе своего номера.

Многофункциональное приложение Kabinetim, работающее как на операционной системе iOS, так и на Android, можно бесплатно загрузить в App Store, PlayStore или Huawei AppGallery.

В перспективе посредством Kabinetim можно будет подключиться к другим приложениям: к Busuu - для изучения иностранных языков, к онлайн-библиотеке Bookmate, к NNTV, позволяющему подписаться на более чем 200 телеканалов, к  Zvuk, имеющему музыкальную базу объемом в около 40 миллионов песен, и другим приложениям.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Источник: 1news.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 Мая