09 Апреля

Директором BP по Грузии назначена азербайджанка

Директором нефтяной компании BP в Грузии назначена Айтан Гаджиева.

8 апреля Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в Грузии Фаик Гулиев провел встречу с Айтан Гаджиевой и поздравил её с новым назначением. Стороны обменялись мнениями о текущей бизнес-среде в Грузии, деятельности азербайджанских компаний и их осуществленных или планируемых инвестициях.

Во время встречи Айтан Гаджиева поделилась информацией о деятельности BP и будущих планах в Грузии. По её словам, в этом году исполняется 25 лет деятельности филиала BP в Грузии. Наряду со своей основной деятельностью, компания также поощряет реализацию проектов в области возобновляемой энергетики в Грузии и регионе.

Посол Азербайджана также подчеркнул важность занимания высоких должностей граждан Азербайджанской Республики в крупных транснациональных компаниях.

Отметим, что в компании BP Южного региона занимают ответственные должности еще несколько граждан Азербайджана: Нармина Набиева - вице-президент по человеческим ресурсам компании BP по региону Азербайджана, Грузии и Турции, а Бахтияр Асланбейли является вице-президентом BP по коммуникациям, внешним связям и стратегическим вопросам на Ближнем Востоке и в Каспийском регионе.

Источник: report.ge

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
26 Мая