18 Января

Новых «Охотников за привидениями» поставит Джейсон Райтман.

Сын режиссера оригинальных «Охотников» уже написал сценарий. Студия планирует выпустить фильм летом 2020-го.

Студия Sony делает новую попытку перезапустить франшизу «Охотники за привидениями» и призывает сына Айвена Райтмана для возрождения истории. Ее действие будет продолжать события, показанные в картине, вышедшей в 1984 году.

Джейсон Райтман написал сценарий в сотрудничестве с Гилом Кинаном, режиссером фильмов «Город Эмбер: Побег» и «Дом-монстр». Пока не сообщается, вернутся ли исполнители главных ролей из «Охотников», более того, источники сообщают, что Райтман уже приступил к прослушиванию четырех молодых актеров. Их роли, разумеется, не раскрываются.

У Sony и Райтмана сейчас хорошие отношения: режиссер в прошлом году выпустил картину «Как не стать президентом» с Хью Джекманом, хорошо принятую американскими кинокритиками.

В 2016-м вышел перезапуск «Охотников за привидениями» с женским актерским составом. Фильм был принят в штыки поклонниками франшизы, собрал в мировом прокате всего $229 млн при бюджете $144 млн. Попытка продолжить историю четырех друзей, организовавших службу по избавлению городов от нечисти, предпринималась еще с 2008 года. Сам Айвен Райтман пытался снять третью часть, но подходящий сценарий никак не находился, ровно как и не получалось собрать оригинальный актерский состав. В 2014 году ушел из жизни Харольд Рэмис, игравший доктора Игона Спенглера, и судьба продолжения резко сменила направление.

Источник: kinoafisha.info

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
15 Февраля