17 Ноября

Николас Кейдж сыграет себя в фильме... про самого себя

Николас Кейдж ведет переговоры о съемках в главной роли в фильме под названием «The Unbearable Weight of Massive Talent» студии Lionsgate.

Как сообщает Hollywood Reporter, играть Кейдж будет самого себя, «отчаянно желающего получить роль в новом фильме Тарантино и постоянно выясняющего отношения со своей дочерью-подростком». По сюжету 55-летний актер периодически общается «с эгоистичной версией себя образца 1990-х о себе, укоряющей его за то, что он снимается в огромном количестве дерьмовых фильмов и больше не является звездой».

При этом Кейдж по уши увяз в долгах, поэтому принимает предложение мексиканского миллиардера принять участие в вечеринке по случаю его дня рождения. Выясняется, что именинник – наркобарон, да к тому же похитил дочь кандидата в президенты Мексики, и тогда ЦРУ вербует актера «сыграть роль» агента под прикрытием. Ситуация усложняется, когда наркобарон привозит в свой особняк дочь и бывшую жену Кейджа, чтобы помочь им помириться, да еще оказывается его горячим поклонником и мечтает показать ему собственный сценарий…

Сценарий мета-фильма, в котором содержатся отсылки к успешным картинам Николаса Кейджа «Угнать за 60 секунд», «Без лица» и «Покидая Лас-Вегас», написали Том Гормикэн (он же выступит в роли режиссера) и Кевин Эттен.

Источник: intermedia.ru

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
06 Декабря