02 Апреля

Полковник ГРУ объясняет, что скрывают за пандемией. ВИДЕО

Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России, кандидат военных наук и общественный деятель Владимир Квачков считает, что объявленная ВОЗ пандемия коронавируса - никакая не пандемия.

По его мнению, явление пандемии нужно оценивать ни с точки зрения здравоохранения, а именно с позиций глобальных сил - религиозных, политических, финансово-экономических и национальных. Это, по его мнению, глобальная стратегическая специальная операция. Это командно-шатбные учения мировой закулисы по овладению полным контролем над человечеством. Вот в чем смысл коронавируса. Мировая закулиса свой целью имеет сокращение населения Земли. Это идея фикс.

"Мы мало верим в Бога, а еще меньше верим, что есть Сатана - враг рода человеческого. Обычных людей на Земле, по их меркам, слишком много. Их должно быть порядка 100 миллионов их самих, еще в обслуге максимум миллиард на Земле. Тогда они будут жить и жировать. Нас слишком много. Поэтому коронавирус и возникший за ним финансовый кризис - они неразрывно связаны с друг другом. Для того чтобы заставить людей ограничить перемещения по миру, заставить пресечь какие-то политические свободы", - утверждает полковник ГРУ.

Любопытные рассуждения и доводы Владимира Квачкова - в видеосюжете студии "Рубеж".

Источник: 19rus.info

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
22 Мая