25 Января

Первые кадры со съемочной площадки нового «Терминатора». ВИДЕО.

Полутораминутный ролик показывает режиссера фильма Тима Миллера и недавно ушедшего из жизни продюсера Энди Вайну, которого Шварценеггер называет «Ваньей».

Материал призван рекламировать Венгрию, где снимается новый «Терминатор», но помимо этого в нем есть несколько кадров со съемочной площадки. 

Новый фильм будет шестым по счету во франшизе «Терминатор», но на деле он продолжит историю, показанную Джеймсом Кэмероном во втором фильме. Продюсеры предпочли игнорировать все события, показанные после «Судного дня».

Разработка очередного фильма франшизы «Терминатор» ведется с 2013 года. Перезапустить франшизу должен был «Терминатор: Генезис», однако картина была очень плохо принята критиками и зрителями, а в прокате собрала всего 440,6 млн долларов (при бюджете 158 млн долларов). После его провала Шварценеггер отнекивался от возможного участия в новых проектах франшизы, но в итоге Джеймс Кэмерон занял продюсерскую позицию нового фильма, и пригласил старого друга снова сыграть робота из будущего.

Когда в сентябре 2017-го стало известно о возвращении во франшизу Линды Хэмилтон, стало понятно, что новый фильм представляет интерес. Ранее поклонники относились к картине скептически.

«Терминатор: Перезагрузка» выйдет в прокат в ноябре 2019-го. В ролях также снимались: Маккензи Дэвис Гэбриэл Луна и Диего Бонета. 

Источник: kinoafisha.info

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера