27 Января

Минэкологии отреагировало на жалобу жителей поселка Кешля. ВИДЕО.

Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана провели очередной рейд в связи с выбросами в атмосферу промышленных предприятий.

Причиной проведения рейтинга в металлоплавильном цехе по улице Матлаба Агаева в столичном поселке Кешля послужила жалоба проживающих на территории граждан в связи с выбросами и неприятным запахом из цеха.

Во время рейда проживающие на территории граждане попросили устранить возникшее беспокойство. Специалисты министерства, в свою очередь, заявили, что будут держать этот вопрос в центре внимания и примут необходимые меры в случае, если количество вредных выбросов в атмосферу превысит допустимую норму.

Представившийся полномочным представителем цеха мужчина оказал сопротивление сотрудникам МЭПР и прессы и помешал проведению осмотра территории цеха. Сотрудникам МЭПР удалось проникнуть в производственную зону цеха только после вмешательства сотрудников полиции. 

Как сообщили в МЭПР, после объявления результатов проведенного на территории мониторинга, в отношении данного цеха будут приняты меры.

Источник: report.az

Похожие новости

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Вчера